Север наш...

Сергей Осипов 2
Форпост на севере готов,
Для отражения атак,
Не спит спокойно Вашингтон,
Он оценил тревожный знак,
Норвежцы, видно, у него,
Свои там уши и глаза,
Они пугают всякий раз,
Вопят привычно, мол, беда,
Теперь у русских есть свой шанс,
И преимущества видны,
Чтоб до Америки достать,
С другой, подлетной стороны... .