Моменты счастья...

Тамара Маматова
Ты сделал всё, чтоб в моём сердце,
Зажёгся свет, пришла весна,
Открыл не маленькую дверцу,
А в мир любви открыл врата.

Надел на голову корону,
Необычайной красоты,
Согрел меня своей любовью,
Как можешь делать только ты.

Ты открываешься не сразу,
Ты постепенно свет даёшь,
Сказал мне ласковую фразу,
Пошла по телу нежно дрожь.

Как жаль, что я тебя не вижу,
Как жаль, что нет тебя со мной,
Но ты ко мне на столько ближе,
Как если б обхватил рукой.

Я слышу робкое дыханье,
Ты где то рядом, долеко,
Как лёгкой бабочки порханье,
В моменты счастья так легко.

Во сне ты был со мной так близок,
Из души в душу шёл поток,
Ты для меня был как сюрпризом,
Прекрасным даром, свежести глоток.