Выпрямить спину

Алексей Чистюнин
Нам сжигали души словами
Убивали тела ядом
Мы кумиров своих проклинали
И врагов как друзей встречали.
Нам язык словно кость ломали
И душили совесть деньгами
Но мы снова и снова вставали
Поднимая свои флаги.