Девушке, приревновавшей меня в чате

Станислав Сулименко
Я не просил тебя. Не клялся, не молил
Не плакал по ночам и не мечтал.
Не шёл к тебе я из последних сил
Не убивал. И сам не воскресал

Не резал вен в полночной тишине,
Не проклинал, не жил, не убегал..
Прости меня, что этими вот "не.."
Случайно ложную надежду я подал

Не появлюсь, не потревожу вновь
Не буду сниться, не зайду на чай.
Не буду ядом проникать я в кровь.
Ничей, прости, я. И прощай.