Манит взор горизонт

Саша Трубников
Манит взор горизонт, но за ним есть пространства другие.

Что ж задумался ты, подводя долгой жизни итог?


Только мысли полёт постигает просторы иные.

Лишь на крыльях мечты облететь можно весь небосвод.