частушки, почти

Андрей Ляпин 2
Некто, пан в СЗФО,
Встретился с народом.
Показал своё нутро-
Есть и был уродом.

Доллар будет дорожать,
Мир скатился в яму,
Катька вздумала рожать,
Посмотрев рекламу.

На ночь вредно то и то-
Крики в интернете,
И смеётся Дед Пихто
На частушки эти.