Уходим, чтобы проверить

Линда Тииме
Уходим, порою, мы не для того, чтоб расстаться,
а чтобы проверить, та ниточка что между нами
порвалась уже иль крепка и не хочет порваться.
По боли и по натяжению мы это узнаем.