Сенсация!

Елисеев Евгений Александрович
Пестрят газеты фотами -
Сенсационный раж!
Шикарно все сработали,
Из леса репортаж:
 
Бродила экспедиция
По дебрям года три.
Пропали инвестиции,
Проиграно пари —
 
Такие настроения
Наплыли на ребят,
Но вдруг, как наваждение -
Почувствовали взгляд!
 
Схватились все за камеры,
Чутьё не подвело!
Он самый, но состаренный,
Ура! Нам повезло!
...
Вы помните - от бабушки,
От дедушки ушёл,
От волка и от заюшки,
От мишки скрылся мол.
 
Да - да, тот самый, кругленький,
И хитрый колобок,
Из печки, очень смугленький,
Всех провести он смог!
 
С лисой там дело странное...
Спор длился до сих пор.
И вот свершилось главное! -
И ей он нос утёр!
 
Сенсация! Сенсация!
На фото колобок!
Ребята, вам овации!
Жаль, и от нас убёг...

(под заплаткой колобок)