Разговор с Луной

Алексей Кошелкин
(Рецензия на “Люблю с Луной поговорить”
Вячеслава Знакомого)

Люблю с Луной поговорить
И исповедаться ей даже:
Что хочешь можно натворить -
Луна немая – не расскажет.