Тайный узор. Мне было тепло под холодным дождем

Фаина Мочалова
***
Мне было тепло
                под холодным дождем,
И листья осенние
                гладили плечи.
Мне так не хотелось
                в уютный наш дом,
Где больше меня
                никогда ты не встретишь,

Где каждая вещь
                об уходе твоем
Грустит молчаливо
                и светлая память
Листает
               минувшего счастья альбом.
Листает, листает,
                листает, листает!..