Рассуждения

Ирина Назарова 8
Урод всегда над красотой смеётся.
Его она страшит и раздражает.
Тупой над гением творца стебется
Лишь потому, что ничего не понимает.

Так часто в жизни тот, кто предавая,
клянётся слёзно в верности своей.
Всей подлости совсем не понимая,
Себе же стелет путь он из гвоздей.

И продавая дружбу улыбнётся,
Любовь продаст он в следующий день.
Хотя ведь всё потом ему вернётся.
И от любви останется лишь тень.

А сплетник ходит гордый, как овца.
Но за собой совсем не замечает,
Что так далек он в мыслях от Творца.
И что творит он сам не понимает.

И нет начала будто и конца.
И лживость нервно мечется по кругу.
Но всё же мы  создания Творца.
И чем-то всё же мы нужны друг другу...

08.12.2019

Назарова Ирина