Святые

Ануар Омаров 2
Надежда...Вера...и Любовь...
О, дай мне, Боже, дай мне слов...
Чтоб рассказать о них я смог,
Ведь это мой священный долг.

Как мне сказать о них в словах,
Что их сварили всех в котлах,
Живых девчоночек святых
И на глазах у мамы их...

Поочередно палачи
К котлам тех девочек вели,
Но ни одна из них, ни мать
Не стали Бога отрицать.

За веру шли они к котлам
И не перечили врагам.
Там на глазах у всей страны
Глумились слуги сатаны.

А мать оставили в живых,
Пред ней сварив их всех троих.
София всё перенесла
И даже стон не издала.

Как ни старались те все псы,
Сломать её всё ж не смогли.
София мало прожила,
Теперь в раю с детьми она.