Ссора

Алексей Чистюнин
Прошло томящее и боль.
Ушли порывистые страсти,
Я вспоминаю день с тобой
И понимаю, что не властен
Остановить на миг судьбы -
Коня ретивого за гриву,
И знаю не вернёмся мы
К ушедшему сегодня миру.