Белым укутало землю...

Марина Насилевская
Снегом укутало мерзлую землю -
Мягкими стали дома.
Белою кистью рисует на сером
Дивный художник - Зима.

Белое облако сыплется снегом,
Падая вниз с высоты.
Белые шубки примерят деревья
И будут спать до весны.

Белым раскрасила все ненапрасно -
Новенький холст дарит нам.
Ну, а какие добавишь ты краски,
Это решай уже сам.