Давай с тобой замутим сказку

Олеся Данилова 2
Давай с тобой замутим сказку,
Сказку любви большой,большой.
Судьбе подарим счастья встряску,
Пойдем вперед мы за мечтой.

Давай не будем:-"Мое- твое",
Ведь все наше, без дележки.
В дом к нам не запустим мы вранье,
Заведем с тобою кошку.

С тобою в омут стасти дикой...
Давай на вечер " романтик",
Почувствуешь себя владыкой
В душе ты разобьешь цветник.

Чтоб третий был в кругу семейном,
Давай еще союз скрепим.
А остальное,на постельном,
Обиды вместе мы простим.