На время новогодней распродажи

Виталий Фед
Все мы под богом,возражать не смею.
Но где же он,когда он всех нужней.
Быть может он всегда других жалеет,
Хотя вот ты несчастней всех в стране?

А может он торгует счастьем где - то
И входит в ритм коммерческой науки:
Спускает по неписанным заветам
В коробках по два счастья в одни руки?

На время новогодней распродажи,
Как знать,  на счастье тоже будут скидки?
Но шансы есть всегда наткнуться дважды
На третий сорт,открыв товары в свитке...