Находки. Вильгельм Мюллер. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Die Erfindungen

Es ist noch nichts erfunden hier, so lange Menschen leben,
Wofuer ein Privilegium der Himmel hat gegeben.

Здесь на земле мы не нашли пока
Тех привилегий, что дают нам облака.