Праге

Ирина Борунова-Кукушкина
На твоих булыжных мостовых
Не увидеть крошечного камня,
Где б туристов ноги не прошли,
Не топтались, пыль веков стирая.
Ты, соединившая века,
Восхищаешь красотой соборов,
И скульптуры Карлова моста
Даришь щедро миллионам взоров.
Проходя по улицам твоим,
Не найти свободного местечка,
Ангелами чистыми храним,
Город, волшебством сразивший вечность.

Фото автора