26. Пожелание Президенту На Саммите Во Франции-!!!

Владимир Беспаль 2
прошу вас друзья распространять в интернете
своим друзьям,знакомым,родным

Мы так сделаем круг Мост
Между Киевом и Францией

Так победа будет за нами.
------------============-------------==========--
ЖЕЛАЕМ МЫ...ТЕБЕ ...УДАЧИ
НА...НОРМАНДСКОМ...САММИТЕ
ЧТОБ...СЛОЖИЛОСЬ...ВСЁ...УДАЧНО
ВСЕ ...БЫЛИ-БЫ...В ЗАВЕСТИ
---------------=-----------------
ВСЯ...НАДЕЖДА...НА...ТЕБЯ
В НАШЕГО...НАРОДА
ПРИНЕСИ...СЫНОК...ПРОШУ
СВОБОДУ...ДЛЯ...НАРОДА
---------------=-----------------
МЫ ВЕРИМ...ИСТИННО...ТЕБЕ
ТЫ ПОСЛАННЫЙ...НАМ...БОГОМ
УКРАИНСКИЙ...АТАМАН
ВЫБРАННЫЙ...НАРОДОМ
---------------=-----------------
ТЫ ПРИНЕСЁШЬ НАМ...ЧИСТЫЙ...СВЕТ
ОТ МУЖЕЙ...СВОБОДНЫХ
СТАНЬ...ИСТОРИЕЙ...МОЕЙ
У ВЕКАХ...НАРОДНЫХ
----------------=----------------
09.12.2019.г.
автор:Владимир-Беспаль
фото:интернета