Слова любви, рифмованные мною

Игорь Белкин
Слова любви, рифмованные мной,
Не льются ошалелым звездопадом,
И Вы опять идёте стороной,
Не выражая радость и не радость.

Храни Вас Бог и не суди, судья,
У Вас другой избранник на примете,
И плавится беззвёздочность моя
Снежинкой мокрой в мартовском кювете…
“””””””””””””””””


А вот не стану будоражить мир
Своим отказом от последних вздохов,
Жизнь вколочу в расслабленность эпохи
Тотемом вечным, чёрт меня возьми!

И никаких моделей хвастовства,
И никакого самолюбованья –
Я должен жить, пока Любовь жива
Во мне, в тебе и в нашем мирозданье!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»