Зелёные глаза. Написано 27-12-2016

Виктория Тугаринова
Глаза зелёные твои
Меня магнитом манят.
Когда ты смотришь на меня,
Они меня дурманят.

В твоих глазах зелёных
Мечтаю раствориться.
Вот угораздило меня
Внезапно так влюбиться!

Какая сила кроется
В глазах твоих, не знаю,
Но чувствую всё время -
Я просто погибаю

Без рук, улыбки, смеха,
без ласковых речей.
Хочу я быть твоею,
Хочу, ну хоть убей!