Идём со мной...

Рин Сан
«Идём со мной!» — зовёт рассвет,
началом став утра.
Мне новый день
принёс привет,
вступив
в свои
права.


Всё тащит, тащит за собой,
развеяв сумрак тьмы.
Отдав тепла
мне своего
в канун
шальной
зимы.


Он открывает предо мной
все новые пути.
А я ведусь.
А я иду,
со мной
и ты
иди.