Душой своей тянемся к свету

Фарид Валеев
И нет вины у Бога в наших бедах,
Он нас простил, раз мы себя простили,
Мы сами ищем боль в победах,
О них молясь Ему просили.
В паутине грехов и пороков,
Мы душой своей тянемся к свету,
И судьба не бывает жестокой,
Может быть её вовсе и нету,
Непонятно когда спим и живём?
Может быть все наоборот?
Ну а вдруг всё вокруг только сон?
И никто и нигде не живет.