Коротыши. Загадка происхождения человека

Евгений Котцов
Армяне доказали - как всегда, на пальцах,-
Что человек произошел от них - армяндертальцев;
Теперь вот спорят уж по поводу другому -
А кто был первый вождь - Эректус или Гомо?

#коротыши #современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #философскаялирика