Ночному снегопаду

Станислав Сулименко
Этой ночью мне в окно
Постучался снег
Он спросил: "Кто ты такой-
Странный человек?

Ты не спишь, глядишь во тьму
Словно там - ответ.."
Что ответить мне ему?
Ведь ответа - нет.

"Просто так, сижу, смотрю.
Вот не спится мне"
Усмехнулся снег: "Ну-ну!"
И пропал во тьме.