Долгожданной моей

Наталья Давыдова Ласточка
Долгожданной моей пою оду любви, 
Ранним утром проснёшься и меня позови.
Я приду словно луч, твои ставни раскрыв, 
И как ветер из туч захвачу твой порыв. 
Обниму утонув, в сладком ложе любви, 
Только ты пожелав, позови, позови.