д Опус 4. 653. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.653– 07:46, 09.12.19.
Мне бросили - «завистливый».
А ведь это… глупо!
Ну, «завис» на долго я
Над альбом. С лупой.
Я лишь любовался коллекцией друга.