Мгновение

Мария Камырина
К твоим рукам прикосновение. И сердца шёпот в тишине. Оставит след и то мгновение, что в Вечности имеет цвет. У поцелуев хвои запах, вкус леса на твоих губах. Крадутся дни на мягких лапах. Любви не ведом нашей страх.


фото для коллажа заимствованы