Плачет гитара

Любовь Осипова 3
Перебор гитары грустный
И похож на стон.
Гитарист пусть не искусный,
Но растрогал он.
То душа его тоскует
И поёт струной,
Нас печалит и волнует
Он своей игровой.

Вспоминает он о чём-то,
Что не позабыть.
Словно крутит киноплёнку
Дней своей судьбы.
Счастье радугой сияло,
И душа цвела.
Только жаль, что было мало
Этого тепла.

Припев.
Плачет гитара вместе с душой,
Что же случилось, парень, с тобой?
Трогает очень песня твоя,
Выразил боль ты в ней, не тая.

Девушку любил он очень,
Верил ей всегда.
Но когда настала осень,
Милая ушла.
От него ушла к другому,
Парню нелегко.
То заплачут, то застонут
Струны под рукой.

Припев 2.

Плачет гитара вместе с душой,
Что же случилось, парень, с тобой?
Трогает очень песня твоя,
Выразил боль ты в ней, не тая.

Что же ты гитара,
редко стала петь,
Почему грустишь ты,
перестав звенеть?
Как тебя настроить
на весёлый лад,
Чтобы твой хозяин
этому был рад?
Но ещё вернутся
светлые деньки.
Запоёшь,гитара,
снова о любви.
И споёт о счастье
этот паренёк,
потому что будет
он не одинок.