Потомки

Александр Кинес 2
Здравствуйте потомки.
Страдания Ваши громки.
В них нет единого сознания.
Для души сей понимания.
     Вы словно тени.
     Растворяетесь во мгле.
     В интернете, в тишине.
     Где всё превратно и богато.
С душою сладковато.
Питаешься ты духом.
По различным слухам.
Ограничено терпений.
     Далёких предков мнений.
     Загублены те души.
     Хотя на суши.
     С твёрдою рукою, да с мышкой дорогою.

     А.А.Кинес.