С Новым годом

Галина Петрова 6
Год мышек наступает,
Что же он нам принесёт?
Каждый сердцем понимает,
Куда судьба его ведёт.

В край любви,мечты,надежды,
В рай улыбок и цветов...
Звёзды светят нам как прежде,
Дарят сладость нежных слов.

Пусть мечты сбываются,
Сомнения уходят.
Друзья пусть улыбаются,
Враги мимо проходят.

Желанья исполняются,
На радость и удачу.
Поздравления принимаются,
Всё так,а не иначе.

Шампанское,салаты,
Икра и мандарины,
На праздничном столе
Конфеты,апельсины....