Опус 40490. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
40490---09:56, 06.12.19, прочитав Высоцкого.
Чтить уголовный кодекс… Почитать…
А иногда, вы знаете, полезно
Нам и его, как на ночь сказку, почитать,
Чтоб не смогли… пятой железной…
Подмять нас… Правда, это не всегда спасает -
Ошибся если, то тебя… посадят…