Чёрно-Белое

Арина Батуренко
            Если очень чёрное, {даже чёрно-белое}! – 
            Украшать улыбкою, {пусть и неумелою},
            То!! – {возможно-даже-быть} очень-невозможному! –
            Всё цветное –  истинно!, чисто-белый – ложное...




09.12.2019
Экспромтик

Шалабушка к иллюстрации...  жаль, автор фото-картинки мне не известен.