Был под лестницей свободный уголок...

Светлана Боголюбова
Был под лестницей свободный уголок,
"Сделаю-ка я дом тебе, дружок"...
- Заказчик доволен, домик отличный,
Хозяину он благодарен, и лично;
Тот может увидеть на мордочке пса.
Не дом, а дворец и внутри красота,
Да и снаружи претензий здесь нет...
- Поставлен на уши весь интернет,
Люди любуются, охи и ахи,
Классный хозяин, везёт же собаке!