Опус 40491. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
40491---09:59, 06.12.19, прочитав Высоцкого.
Белые вороны… Белые тигры…
Это, увы, не страничка… сатиры…
Белые тигры… Или вороны…
Их слишком быстро, увы, похоронят…
Или предадут…