Бьорк

Максим Кейфман
БЬОРК


со слезами на глазах
я вспоминаю твои стихи
то как ты шла и считала шаги
до скорого проникновения

превращение в траву и зелень
стать чем то вроде планеты
твои стихи твои о песни
они являют образ единой души

прощайте все столетия
я спускаюсь по лестнице
я поднимаюсь по ступеням
я считаю свои шаги сияние

ты слышишь голос искр и стихий
что звучит у меня постоянно
я спускаюсь с бала белый
в ярком алмазном платье

25.11.19