мосты серебристы и тихи из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Мосты серебристы и тихи.
Река все плывет и плывет.
И где то в снегах повилики.
И где то в снегах небосвод.

Мосты серебристы и звонки.
Я помню когда то стоял...
Когда то молился в поземки.
Когда то поземки искал.

Мосты покачнулись устало.
А падали только на льды.
Река в эту ночь замерзала.
И все оставляла следы....