Забери меня обратно в детство

Александра Лартева
Я хочу обратно в детство, мама,
Где венки одуванчиков в волосах,
Где могла я побыть упрямой,
Не теряя огня в глазах.
Где любовалась багровым закатом,
Где ни по чем любая непогода,
Где ты и папа были рядом
Каждый день, а не раз в полгода.
Пылятся билеты домой на полке,
А дни не торопятся проходить.
А я уже ворочаюсь, как на иголках,
Пытаюсь эти дни поторопить.
Ещё чуть-чуть, и снова милый дом,
И снова голос папы слышу по утрам,
И снова белоснежно за моим окном.
Забери меня обратно в детство, мам.