Зажги своё сердце

Кондратенко Валерий
Чистота твоих стремлений
Даст возможность дальше жить
Получая вдохновенье
От того что мы творить

Будем вместе, очень скоро
Всё изменится, тогда
Станешь жить веленьем сердца
Что откроешь средь труда

В тех событьях что пребудут,
Принесут сюда любовь.
Этим заново разбудят
Тех кто движется вперёд.

А других они застанут
В ожидании того
Что менять тогда заставит
То что раньше забрело

Не туда, им будет сложно
Принимать пришедший свет.
Надо очень осторожно
Разобраться, и вослед

Устремиться всей душою
Что придётся очищать.
Делать это даже с болью…
Но пороки изгонять

Раз за разом, чтобы этим
Навести здесь марафет
Для прихода в душу света
После долгих – долгих лет

Пребыванья на планете
Где царила только тьма.
И теперь мы все в ответе
За творимые дела

Без любви, она приходит
Утвердиться тут навек
Средь рассвета, он восходит
Чтобы каждый человек

Мог принять такое в сердце
А потом и отдавать
Лишь тому, кто может это
Своим сердцем зажигать.