Я разучилась целоваться

Тамара Дорошева
 
Я разучилась целоваться.
Не мудрено. Не влюблена.
И мне давным давно не двадцать,
И я давным давно одна.
Я разучилась волноваться,
Коснувшись вдруг руки мужской,
И чувству страсти поддаваться,
И мне нормально жить одной.
И не хочу я целоваться,
Открою чувства я стихам,
Отдамся счастью в вихре танца
Наперекор своим годам.
Залезу с внучкой на качели,
Пойду к друзьям на "преферанс".
И будет банька раз в неделю,
А к баньке свой домашний квас.
Вновь восхищусь цветущей вишней,
Над анекдотом рассмеюсь
И просто радоваться жизни
Я никогда не разучусь.