Есть в России две вечных беды 24. 06. 2019

Влад Норманн
Есть в России две вечных беды:
дураки и дороги,
бесполезно про них говорить,
вновь напрасными будут труды,
никуда не уйти от тревоги,
нет пути, не помогут нам боги,
дураков бесполезно корить
и ронять снова попусту слоги,
бесполезно дороги торить,
снова будут поломаны ноги,
жить, правительство благодарить
и платить на дороги налоги...