Тайный узор Вдруг почувствуешь времени нет

Фаина Мочалова
***
Вдруг почувствуешь: времени нет.
Может – миг, может – год, может – век,
Может – вечность объемлет душа
Сонмы светлые звезд и планет,

Шелестит нежной горечью трав,
Серебрится зеркальностью рек,
Дышит влагой медовой цветка,
К самой малой росинке припав.