СЕКСтины, N230, Девчонка под грузом виолончели

Сергей Николаевич Гайдуков
-230-

В музыкантах есть выводящее что-то
Из межчеловеческого оборота.
Передо мною, летя, как качели
Девчонка под грузом виолончели,
На тонких ножках и в плаще неуклюжем
Бежит в музыкалку по снегу и лужам.