Прости...

Андрей Снадин
Прости меня, пожалуйста, прости,
Что в идеальном мире, я не идеален...
Прости, что я не смог тебе помочь ,
Я от отчаянья безумен и печален...

Прости, что в этом  мире красоты...
Я для тебя был не достаточно прекрасен,
Я просто выбрал - быть самим собой,
А этот путь предательски опасен...

Прости за то, что в бесконечной силе
И времени полёт, а может бег...
Я слаб в отличии от многих...
Прости меня, я просто человек...

Прости за то, что я тебя люблю.
Прости за то, что не могу тебя коснуться...
Прости за то, что если ты придёшь во сне...
Мне больше не захочется проснуться...