Нато-опасный пережиток прошлого...

Сергей Осипов 2
Альянс становится опасным,
Для человечества всего,
И погубить он сможет многих,
Почти, что всех до одного,
Его бессмысленно, отныне,
Всем скопом, просто содержать,
Он даже янки не полезен,
И их не сможет защищать,
Он словно глупая химера,
Вошел иллюзией в умы,
Про безопасность, как примера,
От термо-ядерной войны,
Но, всё действительно, иначе,
Он может стать, как тот курок,
Что сам безумец наживает,
Когда стреляет, вдруг в висок... .