Как от обид все потеряла или надо успеть... до кор

Диана Лозичная
Боже часы в башне показали 8.

Началось скоро он опять будет ее муж.

Они умнее меня!


Готовая сдаться но не сломленная.

Отпустить его короче вернуть нас домой в наше время.


все изменить.


Если стану королевой вместо нее изменю историю.


понимала на что ты стояла перед матерью божьей.

Я брошу тебя.

В общем испытание прошла исправилась.

а простить не могу.

Хоть убей.

А ты баба великая Диана.

Сказал Друид верховный из.

Открыть портал но он станет ее а не твоим.

Нет стой Диана эхом его голос капец быстрее.

Вернулась.

Все испортила.

Спасибо скажет.

Я слишком хорошо его знаю.

Может Володя придет домой.

Но его не было.

Не придет...

Господи просто поспать.

Я справилась.

Завтра Новый день