423. Пусть увянут

Вальдемар Урбан
30.05.1988
Пусть увянет тела красота,
Пусть морщины полонят лицо.
Лишь живые юные глаза,
Постоянны, с ними ничего.

Не случится с ними никогда,
И не зря нам дорого оно.
То, что называется моя,
Отчего на сердце так тепло.

Да, любовь в семнадцать горяча,
Каждый день стучит в твоё окно.
Но когда морщины, где глаза,
Это, как осеннее тепло.

Прошлым жить, увы, обречена
Та любовь и всё уже не то...
Всё-таки так манят те глаза,
Эти... как осеннее тепло.
                W. Urban