Я не умею менять людей как перчатки

Айкуш Аршалуйсян
Я не умею менять людей как перчатки,
Это главное отличие нас с тобой.
Ты каждый раз искал кого-то глазами,
Я же слепла, если тебя нет со мной.

Безрукий довольствуется своими ногами,
То бишь тем, что имеет сейчас.
Ты же не ценишь награды,
Которой щедрый скупился бы дважды.

На ветер кидаешь слова, думая,
Что нематериальное - это ничто.
Но запомни, Всевышний спросит с каждого
За чистые души, что ранил так глубоко.