Умирающий

Милена Кирюхина
В увядших Члеслах,
- Дух низложен,
Мытарством Тела,
 Обречен..
Путь к небесам,
 Уже проложен..
И Смерти,
 Наполняет Звон.
.Но Бытия
 Горит Зеница,
Искра,-
 Подаренной ночи.
.Не перевернута,
 Страница-
Рутин,-
 Пылающей "Печи"..
Упрямый Миг ,
Судьбу заводит..
.Мечтою,
 Окрыляя Взор..
Всевышний ,-
Думой,
 Руководит...
.Лишь..
 Выпуская..
На Простор..