Слышишь наши звенят голоса

Илья Шитиков
Слышишь, наши звенят голоса,
Вторит им твердой поступи шаг,
Вновь искрят синевой небеса
Развевая суворовский стяг.

Мы училищем нашим гордимся,
Тело здесь обрастает душой,
В офицерской семье растворимся,
А вернёмся тугою струной.

В наших венах память о предках,
Вместе с кровью стучится в висках,
С каждым словом, шагом и делом,
Крепнет вера в кадетских сердцах.

Вставай с нами и пой о России,
О Великой стране в унисон,
О бессмертном полку, чьи солдаты,
Окропили кадетский погон.

Слышишь, наши звенят голоса,
Вторит им твердой поступи шаг,
Вновь искрят синевой небеса,
Развевая суворовский стяг.